Новости

Конференция Manage Pain 14-16 ноября


СУДЬБА.

Судьба - большая часть истории. Док и Марти понимают, что мелкие детали, которые изменились в истории, могут оказать большое влияние на то, как разворачивается будущее. Следовательно, не только человек и его собственное решение определяют, насколько успешными или счастливыми он становятся, но и его окружение, люди вокруг. Это и есть судьба.

КТЕ.

Резорбция грыжи появилась в 1985 году, но потом о ней все забыли, и считали мелкой деталью не достойной внимания. Нам пришлось вернуться в прошлое, взять знания о резорбции и начать их приумножать. И уже сейчас мы понимаем, что эта мелкая деталь может глобально поменять будущее в лечении межпозвонковых грыж. Наша команда становится все больше и интернациональнее. И мы всегда открыты для единомышленников, которые не боятся менять будущее вместе с нами.

ЦЕЛЬ.

У каждого из персонажей «Назад в будущее» есть свои цели. Они планируют стать кем-то по мере взросления. Умение идти туда, куда вы надеялись попасть, а также не сдаваться при столкновении с препятствиями - важные факторы, которые были у главных героев на протяжении всего фильма.

КТЕ.

У нас тоже есть цели, и мы тоже постоянно встречаем немало препятствий на своем пути. Но мы продолжаем идти вперед. Можно сказать, что наша цель - более детально исследовать резорбцию, кардинально поменять парадигму лечения межпозвонковых грыж и войти в историю, но и это все вторично по отношению к тому, что мы просто хотим помогать пациентам решать проблему грыж безопасным путем.

СЕМЬЯ.

Когда Марти путешествует во времени, то все еще остается рядом со своей семьей, следя за тем, чтобы всё, что с ними происходит, работало, и стараясь убедиться, что они будут в порядке, когда его нет. Семья - одна из главных тем, так как, по сути, это и есть история. И чтобы ни происходило с ним в фильме, единственное, что всегда остается с ним, это любовь к своей семье.

КТЕ.

И в КТЕ мы стараемся также относиться не только к сотрудникам, но и к пациентам. Наша семья не только дома, но и на работе. И мы стараемся сделать так, что любой человек, который обращается к нам, получил это чувство. Любовь к своей работе и страсть к науке — это то, что всегда было и останется с нами.