Акция: Бесплатная удаленная консультация по снимкам МРТ
Close
Согласие на обработку персональных данных
Согласие на обработку персональных данных
Предоставляя свои персональные данные, пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование, (в том числе сбор, запись, систематизацию, накопление, обновление, изменение, извлечение, передачу, блокирование, удаление) своих персональных данных сайтом – temed.ru (Оператор – Общество с ограниченной ответственностью «Клиника ТкачеваЕпифанова») на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. на указанных ниже условиях:

1. Персональные данные включают в себя, как информацию, позволяющую установить личность Пользователя (ФИО, дата рождения, паспортные данные, номер сотового телефона, адрес электронной почты и др.), так и иную информацию, передаваемую им посредством использования сайта в том числе, сведенья о состоянии здоровья Пользователя.

2. Персональные данные Пользователя обрабатываются, хранятся и используются в любых не противоречащих законам целях, в том числе, в целях ведения и актуализации клиентской базы, предложения оказания медицинских услуг.

3. Пользователь, предоставляя свои персональные данные даёт согласие на передачу таких персональных данных третьим лицам для использования их в любых не противоречащих законам целях.

4. Предоставленные персональные данные Пользователем, Оператор, действуя добросовестно и разумно, считает достоверными, а также уверен, что пользователь ознакомился с настоящим согласием и принял его (выразил согласие на обработку персональных данных посредством добровольного их предоставления).

5. Настоящее согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления Оператору по адресу: 127427 г. Москва, ул. Марфинская Б., дом 1, корпус 4.

Пользователь обязан указать в заявлении данные, определенные ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

6. Если Пользователь не согласен с вышеперечисленными условиями, он должен не предоставлять свои персональные данные.
Left
Right
Made on
Tilda