Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая пользование сайтом www.temed.ru, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее...
Принять
Согласие на обработку персональных данных
Согласие на обработку персональных данных
Предоставляя свои персональные данные, пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование, (в том числе сбор, запись, систематизацию, накопление, обновление, изменение, извлечение, передачу, блокирование, удаление) своих персональных данных сайтом – temed.ru (Оператор – Общество с ограниченной ответственностью «Клиника ТкачеваЕпифанова») на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. на указанных ниже условиях:

1. Персональные данные включают в себя, как информацию, позволяющую установить личность Пользователя (ФИО, дата рождения, паспортные данные, номер сотового телефона, адрес электронной почты и др.), так и иную информацию, передаваемую им посредством использования сайта в том числе, сведенья о состоянии здоровья Пользователя.

2. Персональные данные Пользователя обрабатываются, хранятся и используются в любых не противоречащих законам целях, в том числе, в целях ведения и актуализации клиентской базы, предложения оказания медицинских услуг.

3. Пользователь, предоставляя свои персональные данные даёт согласие на передачу таких персональных данных третьим лицам для использования их в любых не противоречащих законам целях.

4. Предоставленные персональные данные Пользователем, Оператор, действуя добросовестно и разумно, считает достоверными, а также уверен, что пользователь ознакомился с настоящим согласием и принял его (выразил согласие на обработку персональных данных посредством добровольного их предоставления).

5. Настоящее согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления Оператору по адресу: 127427 г. Москва, ул. Марфинская Б., дом 1, корпус 4.

Пользователь обязан указать в заявлении данные, определенные ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

6. Если Пользователь не согласен с вышеперечисленными условиями, он должен не предоставлять свои персональные данные.
Left
Right